目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子本來打算趁著連假,帶著一家大小出國玩,結果大家的時間真的太難兜再一起了,努力的東喬西喬,好不容易終於擠出兩天的時間,出國既然沒望了,中南部的交通時間又太久,所以只好安排了一趟兩天一夜的宜蘭輕旅行~

自從有了雪隧之後,台北宜蘭就算當天來回也沒有問題~但即使有雪隧我們也很少往宜蘭跑XD所以為了找一間可以容納一家大小又不要太貴的飯店,可真是苦了我

文章標籤

ttmtravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星漾商旅

星漾商旅位在台中市北區錦南街17號,對於外地的觀光客來說對錦南街這街道名是相當陌生的。但如果我說他鄰近一中街商圈,大家一定立刻明白星漾商旅的相對位置。這間在2014年底開始試賣的新飯店,外型新穎大方在車水馬龍的大馬路上格外搶眼。

ttmtravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這次的台中住宿推薦,星漾商旅中清館,是前陣子趁著清明連假回苗栗老家掃墓之際,決定順道去台中停留一個晚上,帶家中的寶貝去秋紅谷公園走走,作為兒童節的小驚喜,於是計畫了兩天一夜的台中行。這次旅行飯店的挑選,主要以親子、有附設停車場以及飯店設施較新、乾淨作為選擇標準,畢竟出門帶著小惡魔,當然是以滿足他們為最重要的考量,在經過多番挑選後,最終選定了剛開幕不久的星漾商旅中清館為此次出遊的住宿地點,也剛好搭配飯店最近推出的專案活動童心未泯-故事主題房,只要訂房就送紙箱王門票或童書一本(二選一),因為家裡的童話書已經多到讀不完,所以我們就選了紙箱王門票,剛好也可以帶寶貝去體驗一下。

ttmtravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()