台北商旅官邸別館
『士林』一處有著深刻歷史軌跡的城市,人們對於他的認識來自於有著神祕魅力以 及歷史根源的士林官邸,人們對於他的熟悉來自於那人潮絡繹不絕熱鬧的士林夜市,士林給人的印象是繁華的、熱鬧的、人文的、充滿生命力的…,也因為這些恰如其分的多元印象,士林一直是許多人喜歡旅行踏訪的城市,不論是逛街、採購、享受美食或是訪悠、尋古、探索歷史的步履,在士林讓我們體驗到,原來『美好的事,從身邊就能發現 ……』。

『台北官邸飯店』置身於士林文林路的核心地段,融入了一品官舍的設計手法呈現出神祕婉約又落落大方的獨特風格,深長白牆內的入口、隨季節變化風貌的50年老樹, 處處講究的空間美學,讓人的腳步不自覺的放慢下來。

走進飯店,充滿生活質感以及藝術氣息的精美藝品,讓人忍不住的細細品味起來,親切的招呼聲,體貼的服務人員,讓旅途的遊子找到身心靈的歸屬,讓充滿悠閒、舒適 、自在的住宿享受由此拉開序幕。

台北商旅官邸別館官網:http://www.grandeehotel.com.tw/home.aspx

線上訂房:http://booking.taiwantravelmap.tw/user/booking.aspx?m=33&lg=ch

日本語:http://www.grandeehotel.com.tw/japan/about.html

英語:http://www.grandeehotel.com.tw/english/about.html

關於更多台北商旅官邸別館:http://ch.taiwantravelmap.com/taiwantravelmap/hotel_detail.aspx?id=33

 

關於帝景飯店

帝景飯店座落於碧潭湖畔,擁有六十間精緻客房,鄰近捷運系統及新店市區,距離北二高新店與安坑交流道僅五分鐘車程,四十分鐘即可抵達桃園國際機場,方便您前往台北各主要景點,是兼具商務與休閒的下榻首選。
運用高貴華麗的金色與沉穩古典的咖啡色,將豐富的台灣傳統意象和現代化設計大膽結合,提供您視覺上的多元享受,更展現我們對空間品味的極致追求。
積極營造人性化的管理,並致力精緻的個人化服務,更特別為商務旅客準備設有免費寬頻網路的獨立工作空間。您生活中的細微需要,帝景飯店都悉心顧慮。

 

帝景飯店官網:http://www.lakehotel.com.tw/index.html

線上訂房:http://booking.taiwantravelmap.tw/user/booking.aspx?m=50

英語:http://en.lakehotel.com.tw/

關於更多帝景飯店:http://ch.taiwantravelmap.com/taiwantravelmap/hotel_detail.aspx?id=50

創作者介紹
創作者 ttmtravel 的頭像
ttmtravel

旅圖台灣的部落格

ttmtravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()