春風休閒旅館-台中館


台中市五星級設備休閒旅館,在台中市七期重劃區誕生,鄰近逢甲夜市、新光三越、大遠百商圈,平價消費MOTEL是值得您來發掘的夢幻世界,彷彿驚喜處處在身旁,春風休閒旅館帶來了頂級品味與鑑賞力,不惜成本引進最新穎皇家級設備,來到這裡,映幕眼簾的是讓您嘆為觀止的空間創作,天光、月色、水流、綠意,絕對讓您的心情激盪昇華,給您完全與眾不同的親密享受。
春風休閒旅館共有33間不同主題風格設計的房間,是都市叢林中的世外桃源,一家讓您真正感受到呼吸吐納之間的自在與順暢感,空氣中散漫著花香、草香、女人香的幸福氣息,創意空間與專屬的游泳池、電梯和唯美的空中花園是我們的特色.享受盡善盡美的空間設備美不勝收,春風休閒旅館是都會男女愛情的新樂園。
 
感謝對春風休閒旅館支持與愛護,因故更名為春風休閒旅館,希望舊雨新知繼續支持我們,我們將以更頂級的六心級服務: 專業(貼心)的櫃檯服務,創意(精心)的空間氛圍,精緻(窩心)的備品點心,堅持(細心)的清潔消毒,
方便(用心)的有氧早餐,盛大(歡心)的回饋活動,等為您永續的服務.

 

春風休閒旅館交通便捷,環境優雅,臨近許多百貨公司、觀光夜市,客房舒適,為遠道而來的您貼心地提供了休息的絕佳場所。以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,舒適的住宿環境。
 
國道1號中港交流道下→中港路→新光三越百貨右轉→惠中路→市政北一路右轉→約五十公尺即可到達春風休閒旅館(台中市西屯區市政北一路177號)

關於更多春風休閒旅館-台中館:http://ch.taiwantravelmap.com/hotel/143-ch-index.html

線上訂房:http://booking.taiwantravelmap.tw/user/booking.aspx?m=143

 

春風休閒旅館(彰化館)

台灣首家斥資2億多精心雕琢的豪宅汽車旅館,值得您來發掘的夢幻世界,彷彿驚喜處處在身旁,春風休閒旅館帶來了頂級品味與鑑賞力,不惜成本引進最新穎皇家級設備,映幕眼簾的是讓您嘆為觀止的空間創作,天光、月色、水流、綠意,絕對讓您的心情激盪昇華,給您完全與眾不同的親密享受。
 
春風休閒旅館共有40間不同主題風格設計的房間,是都市叢林中的世外桃源,一家讓您真正感受到呼吸吐納之間的自在與順暢感,空氣中散漫著花香、草香、女人香的幸福氣息,創意空間與專屬的游泳池、電梯和唯美的空中花園是我們的特色.享受盡善盡美的空間設備美不勝收,春風休閒旅館是都會男女愛情的新樂園。
 
感謝對春風休閒旅館支持與愛護,因故更名為春風休閒旅館,希望舊雨新知繼續支持我們,我們將以更頂級的六心級服務: 專業(貼心)的櫃檯服務,創意(精心)的空間氛圍,精緻(窩心)的備品點心,堅持(細心)的清潔消毒,方便(用心)的有氧早餐,盛大(歡心)的回饋活動,等為您永續的服務




春風休閒旅館交通便捷,環境優雅,臨近許多觀光景點、歷史古蹟,客房舒適,為遠道而來的您貼心地提供了休息的絕佳場所。以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,舒適的住宿環境。
 
走國道一號→下王田交流道往彰化方向→行駛中山路三段→遇金馬路右轉過金馬路陸橋→第3個紅綠燈左轉即是建國東路→約五十公尺即可到達春風休閒汽車旅館。(彰化市建國東路311號)

關於更多春風休閒旅館-彰化館 :http://ch.taiwantravelmap.com/hotel/144-ch-index.html

線上訂房:http://booking.taiwantravelmap.tw/user/booking.aspx?m=144

創作者介紹

旅圖台灣的部落格

ttmtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()