台北迪化街是著名的復古特色老街,每逢過年節慶總會擠滿各地準備辦年貨的人,甚至外國遊客都指名前往親自體驗被人群推擠以及店家熱情叫賣招呼的特別經驗,一年又進入尾聲,跨完年後就準備迎接新的一年的到來,迪化街又將再掀起一波觀光潮。

 "Tihua Tatung Taipei Taiwan" 由 Allentchang 来自 Wikipedia。 使用來自 维基共享资源 - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tihua_Tatung_Taipei_Taiwan.jpg#/media/File:Tihua_Tatung_Taipei_Taiwan.jpg 的 創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 條款授權 

除了迪化街外,大稻埕也是必去的行程之一,特殊的洋樓建築下依舊展現台灣舊式的生活風味,獨特場景也成了電影拍攝的場地,大稻埕一帶連接到台北地區老字號圓環,不再營運的舊建築成了文創觀光的好基地,從大稻埕一路騎的Ubike來到此處,沿途都可以感受有別於車水馬龍的繁華都市街景!

"迪化街01JPG" 由 No machine-readable author provided. Winertai assumed (based on copyright claims). - No machine-readable source provided. Own work assumed (based on copyright claims).。 使用來自 维基共享资源 - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:%E8%BF%AA%E5%8C%96%E8%A1%9701JPG.JPG#/media/File:%E8%BF%AA%E5%8C%96%E8%A1%9701JPG.JPG 的 創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 條款授權 

走跳一整天,晚上來到著名的寧夏夜市,蚵仔煎、芋包芋、蛋包湯等等各式各樣的美味小吃,讓人吃的驚奇又吃飽!

忙碌一天當然要好好的選擇下榻的台北飯店,睡一好覺休息一晚準備隔天繼續玩樂台北,就位在寧夏夜市旁的西悠飯店是我推薦的台北住宿,剛開幕不久的西悠飯店時尚不僅有普通客房還有鼓勵青年旅遊的青年背包專屬房型,滿足不同族群的需求,周邊服務設計更不在話下,簡單充滿時尚感的用餐環境,讓人開心放鬆地在此用餐,還有提供健身設備,若在夜市吃太多了不妨動一動消除一下罪惡感,視覺饗宴兼顧貼心設計的台北飯店,絕對非他莫屬!

台北住宿 西悠飯店 青年背包客房 

undefined 

趕快規劃一下行程,來趟漫遊古香台北城之旅吧!

文章標籤

創作者介紹
創作者 ttmtravel 的頭像
ttmtravel

旅圖台灣的部落格

ttmtravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()